Пищевая резина
Пищевая резина, пищевая резина для прокладок, техпластина, резина белая пищевая, уплотнительная пластина для прокладок .
В производственных процессах промышленных предприятий большое значение имеет качество продукции, ведь от него зависит жизнь и здоровье потребителей. поэтому в производственных процессах допускается использование только высококачественного сырья, оборудования и вспомогательных материалов.

В оборудовании для уплотнений используется только специальная пищевая резина, которая в работе не выделяет вредных газов, не выделяет характерных запахов, не влияет на вкусовые характеристики выпускаемой продукции.
Пластина используется при производстве молочных продуктов, в производстве мяса и рыбы, в переработке фруктов и овощей, в производстве алкогольных напитков, алкоголя.
Основные особенности:
1.Отличный вариант герметизации - шнуры круглой, прямоугольной, квадратной формы
2. Работоспособна в диапазоне температур от -30 С до +70 С, кратковременно до +140 С.
Пластина используется при производстве молочных продуктов, в производстве мяса и рыбы, в переработке фруктов и овощей, в производстве алкогольных напитков, алкоголя.
Основные особенности:
1.Отличный вариант герметизации - шнуры круглой, прямоугольной, квадратной формы
2. Работоспособна в диапазоне температур от -30 С до +70 С, кратковременно до +140 С.