Viber (099) 497-39-47, (099) 254-00-37

Продукция


Пищевая резина спиртостойкая || Silverprom



Пищевая резина спиртостойкая || Silverprom

Пищевая резина спиртостойкая || Silverprom, Пищевая резина спиртостойкая, техпластина пищевая, пищевая техпластина купить, техпластина пищевая .
Резина пищевая ГОСТ 17133-83 применяется для производства резиновых прокладок, уплотнений и других деталей для пищевой промышленности. 
 пищевая техпластина купить
 

ПЛАСТИНЫ РЕЗИНОВЫЕ ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ГОСТ 17133-83

Резина пищевая резиновая для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами ГОСТ 17133 – 83. Предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий при давлении до 0,6 МПа и температуре от - 30 до + 130С?.
Пластина резиновая для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, предназначена для использования :
* Питьевая вода, молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба 
* Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, квас,

сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки

* Вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки
*Рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и соленые
Резина пищевая белая (жиростойкая):
52-444 резиновая смесь, температура -30 +100 С;

толщина: 2; 3; 4; 5; 6; 8; 10; 12; 15; 18; 20; 30; 40 мм; формат 500х500 мм и 700х700 мм.

Возможно изготовления других толщин.
Резина пищевая черная (спиртостойкая):
5С-3831 резиновая смесь, температура до + 80С?; толщина 1; 2; 3; 4 мм; ширина рулона 900 мм.
ИР-171 резиновая смесь, температура до + 130С?; толщина 2; 3; 4; 5; 6 мм; ширина рулона 1200 мм; толщина 8 мм, 10 мм

формат 1000 х 1000 мм

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ

Резиновые пластины изготовляют двух видов: технические формовые и технические рулонные .
Рулонные пластины изготовляют в виде рулонов и листов.
В зависимости от назначения пластины выпускают шести типов (1, 2, 3, 4, 5, 6) и температурные интервалы работоспособности,

рабочие среды для каждого типа пластины приведены в табл. 1. 

ПЛАСТИНЫ РЕЗИНОВЫЕ ГОСТ 17133-83
Рабочая среда Температурный интервал работоспособности, С
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба От -30 до +70
От -30 до +100
От -30 до +140
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез От -30 до +70
От -30 до +100
От -30 до +140
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки От -30 до +70
От -30 до +1100
От -30 до +140
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки От -30 до +70
От -30 до +100
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые) От -30 до +70
От -30 до +100
От -30 до +140
Мисцелла От -30 до +70
 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Резиновые пластины должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологии, утвержденной в установленном порядке.
Пластины должны быть изготовлены в пресс-форме, выполненной не ниже 9 квалитета, с шероховатостью рабочих поверхностей не более Rа=0,32мкм по ГОСТ 2789-73.
Для работы в условиях тропического климата пластины должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта и ГОСТ 15152-69, группа VII, категории 2-5.
ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЕЗИНОВЫХ ПЛАСТИН
наименование показателя Норма для резин Метод контроля

на основе натурального каучука и его сочетании с

другими каучуками

на оснозе синтетических каучуков
малой тверд.  сред.  тверд.  пов.  тверд.  малой тверд.  сред.  тверд.  повыш.   тверд. 

1.Условная прочность при разрыве, МПа

(кгс/см²), не менее

4,4(  3,9  8,8 ) 4,4  3,9  5,9  По ГОСТ 270-75, образцы типов I и II, толщиной (2±0,2) мм
2.Относительное удлинение после разрыва, %. не менее 350 300 200 350 250 150 По ГОСТ 270-75, образцы типов I и II, толщиной (2±0,2) мм
3.Относительная остаточная деформация после разрыва, %, не более 30 25 25 45 40 25 По ГОСТ 270-75, образцы типов I и II, толщиной (2 ±0,2) мм
4. Твердость по Шору А, условные единицы 35-55 50-70 65-90 35-55 55-70 65-90 По ГОСТ 263-75
5. Изменение относительного удлинения при старении в воздухе для резин с интервалами работоспособности от -30 до +70 С (условия определения 70 °С за 24 ч) и -30 до +100С (условия определения 100 С за 24 ч), %, не более 40 40 40 40 40 40 По ГОСТ 9.024-74, метод 1
6. Коэффициент теплостойкости по сопротивлению разрыву после 6 ч воздействия насыщенного пара при (143±3) С для резин с температурным интервалом работоспособ-ности от -30 до +140 С, не менее       0,6 0,6 0,6 Приложение 1