Резина пищевая белая, белая пищевая резина для прокладок

Пищевая резина ГОСТ 17133-83 Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.
Толщина пищевой резины от 2мм до 30мм.
Белая пищевая резина выпускается в листах размером 500х500мм или 700х700мм.
Цвет - белый.
Рабочая температура от -30гр.С до +80гр.С. (+100гр.С кратковременно).
Пластина резиновая пищевая ГОСТ не выдерживает обработку паром или кипящей водой.
Твердость по Шору А - 65 ус.ед.
Условная прочность при растяжении, Мпа, не менее — 6,8
Относительное удлинение при разрыве, %, не менее — 475
ПРИМЕНЕНИЕ
Техпластина пищевая предназначена для уплотнения соединений в пищевой промышленности при контакте с пищевыми продуктами.
Тип 1 – молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
Тип 2 — жиры, масла растительные и животные, жиросодержащие
продукты, майонез.
Тип 3 – фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы,
пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода,
минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
Тип 4 – для вина, водки, коньяка и других алкогольных напитков.
Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный
тип резиновой пластины. Техпластина пищевая спиртостойкая в листах, в рулонах.
Тип 5 – рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты;
овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).