Viber (099) 497-39-47

Продукция


⚡ Уплотнитель Для Дверей Ротационных Печей 17х30, Silver



⚡ Уплотнитель Для Дверей Ротационных Печей 17х30, Silver

 ⚡Купить Термостойкие уплотнители для камер порошковой покраски ⚡Силиконовый уплотнитель термостойкий заказать в Silverprom⭐☎ (099) 254-0037➤
Силиконовые уплотнители чаще всего используются для герметизации технологического оборудования по переработке и изготовлению различных пищевых продуктов: молочных, хлебобулочных, мясных и т.д. Уплотнители устойчивы к воздействию высоких (или низких) температур, озона, спиртов, а также растворов щёлочи и кислот.

уплотнитель жаростойкий для печей

Благодаря своим уникальным свойствам уплотнители из силиконовой резины нашли широкое применение в различных отраслях промышленности.

Силиконовые профили используют для уплотнений различного вида соединений и могут эксплуатироваться в любых климатических зонах в широком диапазоне температур от — 60 С до + 260 ° С.

Силиконовые уплотнители устойчивы к воздействию озона, морской и пресной воды (в т.ч. кипящей), спиртов, минеральных масел и топлива, слабых растворов кислот и щелочей.

Область применения силиконовых уплотнителей:

Термостойкие уплотнители в хлебопекарных печах, коптильных, сушильных шкафах и шкафах расстойки тестовых заготовок;

Морозостойкие уплотнители для холодильных камер;

Уплотнители для различного упаковочного оборудования;

Применяют в качестве изоляции и герметизации тепло — и отвода продуктов сгорания.

Достоинства предлагаемых уплотнителей:

выдерживают температуру до 300°С

выполнены из термостойкой резины, которая эффективно герметизирует печи

эластические и гибкие;

обладают устойчивостью к воздействиям электрических полей, морской и пресной воды, солевых и спиртовых растворов, минеральных масел, фенолом, кислородом и озоном.

Экологическая безопасность — выполнены из нетоксичных материалов

стойкость к перепадам температуры и высоким нагрузкам

Длительный срок эксплуатации.

Ротационные печи – оптимально подходящее оборудование для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Принцип работы предельно прост: блюда, вращаясь вокруг своей оси, обрабатываются горячим воздухом.

Вся продукция прогревается качественно и равномерно в любой точке каждого уровня и доводится до готовности в разы быстрее,

если сравнивать с другим оборудованием (печи, духовые шкафы и т.д.)