Viber (099) 497-39-47, (099) 254-00-37

Продукция


Уплотнитель для печи Miwe 18 х 28



Уплотнитель для печи Miwe 18 х 28

Уплотнитель для печи   Miwe 18 х 28, уплотнитель для хлебопечей, уплотнитель для термокамеры, уплотнитель для двери печи.
Силиконовые уплотнители чаще всего используются для герметизации технологического оборудования по переработке и изготовлению различных пищевых продуктов: молочных, хлебобулочных, мясных и т.д. Уплотнители устойчивы к воздействию высоких (или низких) температур, озона, спиртов, а также растворов щёлочи и кислот.

Уплотнитель для печей термостойкий Miwe 18х28 мм, уплотнитель для хлебопечей, уплотнитель для термокамеры, уплотнитель для двери печи

уплотнительная резина для пароконвектоматов, пароконвекционных и конвекционных печей, духовок

 Благодаря своим уникальным свойствам уплотнители из силиконовой резины нашли широкое применение в различных отраслях промышленности.

Силиконовые профили используют для уплотнений различного вида соединений и могут эксплуатироваться в любых климатических зонах в широком диапазоне температур от — 60 С до + 260 ° С.

Силиконовые уплотнители устойчивы к воздействию озона, морской и пресной воды (в т.ч. кипящей), спиртов, минеральных масел и топлива, слабых растворов кислот и щелочей.

Область применения силиконовых уплотнителей:

*Термостойкие уплотнители в хлебопекарных печах, коптильных, сушильных шкафах и шкафах расстойки тестовых заготовок;

*Морозостойкие уплотнители для холодильных камер;

*Уплотнители для различного упаковочного оборудования;

*Применяют в качестве изоляции и герметизации тепло — и отвода продуктов сгорания.

Достоинства предлагаемых уплотнителей:

* выдерживают температуру до 300°С

*выполнены из термостойкой резины, которая эффективно герметизирует печи

*эластические и гибкие;

*обладают устойчивостью к воздействиям электрических полей, морской и пресной воды, солевых и спиртовых растворов, минеральных масел, фенолом, кислородом и озоном.

*экологическая безопасность - выполнены из нетоксичных материалов

*стойкость к перепадам температуры и высоким нагрузкам

*длительный срок эксплуатации. 

Ротационные печи – оптимально подходящее оборудование для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Принцип работы предельно прост: блюда, вращаясь вокруг своей оси, обрабатываются горячим воздухом.

Вся продукция прогревается качественно и равномерно в любой точке каждого уровня и доводится до готовности в разы быстрее,

если сравнивать с другим оборудованием (печи, духовые шкафы и т.д.)