Viber (099) 497-39-47, (099) 254-00-37

Продукция


Шланг молочный армированный ПВХ для выкачки молока



Шланг молочный армированный ПВХ для выкачки молока

Шланг молочный армированный ПВХ для выкачки молока, молочный шланг, рукава для молока, пвх шланг армированный, шланг молочный прозрачный

Общие характеристики

Рукава изготовлены из термопластичного материала ПВХ, который характеризуется не токсичностью, поэтому широко используется в качестве расходного материала в пищевой промышленности.
Рукава ПВХ имеют гладкую внутреннюю поверхность, что позволяет снизить трение. Шланг из ПВХ, армированный антиударной спиралью из твердого ПВХ. Легкий, прозрачный, гибкий.
Рукав стоек к окислению, к воздействию влаги, не поддается коррозии, но имеет низкий порог морозоутойчивости (до -10гр.С).
Шланги ПВХ стойкие к неконцентрированным химическим и соляным растворам.
Малый вес и высокая гибкость облегчают его эксплуатацию.
шланг молочный армированный пвх
Применение
Сфера использования: для всасывания и подачи под напором пищевых продуктов и сырья: молока, жиров, напитков, соков, питьевой воды, растительных масел, майонеза, мясного фарша, шрота, солода, и пр.

Шланг ПВХ для молока

Внутренний диаметр, мм Наружный  диаметр, мм Рабочее давление, атм Вакуум, (bar) Радиус изгиба, мм Вес, кг/м Длина бухты, м
10 16 12 0,9 35 0,18 50
12 18 11,5 0,9 42 0,21 50
13 19 10 0,9 45,5 0,23 50
14 20,4 10 0,9 49 0,26 50
16 23 10,5 0,9 56 0,3 50
19 26 12 0,9 66,5 0,37 50
20 27 12 0,85 70 0,37 50
25 34 9,5 0,8 87,5 0,58 50
30 39 9 0,8 105 0,66 50
32 41 9 0,8 112 0,73 50
35 45 8 0,8 122 0,88 50
40 51 7,5 0,8 140 1,1 50
45 57 6,5 0,8 157 1,4 50
50 62 6 0,8 175 1,47 50
60 73 5,5 0,7 210 1,9 50
70 84 5 0,6 245 2,45 50
75 89 4,5 0,6 262 2,46 50
80 94 3,5 0,6 280 2,7 50
90 104 3 0,6 300 2,8 50
100 116 3 0,6 420 4,1 50
120 136 2,5 0,6 420 4,9 25
125 142 2,5 0,6 437 5 30
150 158 2 0,5 525 6,85 15
Основные требования к пищевым шлангам
Рукава для пищевой промышленности, контактирующие с продуктами и сырьем, должны соответствовать следующим параметрам:
материал должен быть химически инертным и не вступать в реакцию с продуктами питания и сырьем;
изделия должны быть простыми в уходе и устойчивыми к средствам ухода, в том числе к использованию дезинфицирующих средств;
шланги должны быть прочными, надежными и выдерживать длительные циклы непрерывного цикла;
материал не должен выделять летучие соединения, например, при нагревании, которые могут повлиять на вкус и запах готовых пищевых продуктов.