Пластина Пищевая Резиновая ГОСТ 17133-83 | Заказать

Пищевая резина — нетоксичная резина, резина пригодна для использования в прямом контакте с пищевыми продуктами. Пищевая резина применяется в оборудовании по производству продуктов питания в качестве прокладок, настилов, уплотнений.
Зачастую пищевая резина применяется в условиях высокой температуры эксплуатации, для таких целей применяется силиконовая термостойкая резина.
Высокотемпературная силиконовая резина применяется для герметизации оборудования при температуре от -50С до +250С.
Резина термостойкая обладает хорошей эластичностью и простотой в применении.
Основные свойства силиконовой пищевой резины:
биологическая инертность;
высокая эластичность и прочность при растяжении;
способность работать в вакууме;
легко переносит перепады температуры и не теряет при этом свои свойства;
химическая стойкость (не выделяет вредных веществ при контакте с моющими и щелочными растворами);
высокая светостойкость;
работоспособность в кипящей воде, выдерживает воздействие пара;
как прокладочный материал обеспечивает надежность фланцевых соединений
Долговечность.
Белая пищевая резина термостойкая производится в листах размером: 500 х 500 мм и 700 х 700 мм.
Толщина: 0,5 мм, 1 мм, 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 15 мм, 16 мм, 18 мм, 20 мм, 30 мм.
Твердость: мягкая, средняя, твердая (обеспечивает решения поставленных задач герметизации)
Для пищевой промышленности также предлагаем пищевые шнуры и профили.