Шланги и Рукава Для Растительного Масла, Жиров | Купить
Напорно-всасывающий рукав для воды, вина, алкогольных напитков, фруктовых соков, безалкогольных напитков, масло- и жиросодержащих продуктов, молока и молочных продуктов. Используется для наполнения емкостей, в заводских условиях. Погрузке и разгрузке цистерн и танкеров с жидкими пищевыми продуктами Внутренний диаметр от 25 до 102 мм
Технические характеристики:
Внутренняя поверхность: гладкая, белая, маслостойкая NR резина пищевого качества.
Армирование: шланг армирован текстильными оплетками и стальной спиралью для усиления конструкции.
Наружная поверхность: гладкое, синее маслостойкое NR/EPDM покрытие с отпечатком текстильного бандажа, устойчивое к атмосферному воздействию, маслу.
Рабочая температура: -40 °C +80 °C.
Коэффициент безопасности 3:1
Очищается 5% раствором соды
Применение: шланг для подачи и всасывания жидких пищевых продуктов.
Номинальный диаметр | Наружный диаметр | Рабочее давление | Радиус изгиба | Вакуум | Вес одного метра |
---|---|---|---|---|---|
мм | мм | бар | мм | % | кг/м |
25 | 35 | 10 | 50 | 100 | 0,73 |
32 | 42 | 10 | 64 | 100 | 0,9 |
38 | 48 | 10 | 76 | 100 | 1,04 |
40 | 50 | 10 | 80 | 100 | 1,09 |
42 | 52 | 10 | 88 | 100 | 1,13 |
51 | 61 | 10 | 100 | 100 | 1,42 |
63 | 75 | 10 | 126 | 100 | 2,01 |
76 | 88 | 10 | 228 | 90 | 2,59 |
102 | 116 | 10 | 306 | 90 | 3,85 |
Рукава для пищевой промышленности соответствуют санитарно-эпидемиологическим требования к организации питания малотоксичны и не выделяют вредных веществ, абсолютно без запаха, а значит совершенно безопасны для человека и животного.
Шланги легко моются и чистятся под воздействием горячего пара, а за счёт спец.материалов — не сохраняют на поверхности запахов и следов транспортируемых веществ. При этом, рукава невероятно гибки и износостойки, устойчивы к низким температурам, а также к передам температур, что позволяет использовать их длительное время.
Применяются резиновые шланги и рукава на молоко фермах и заводах, пивоваренных фабриках, винодельческих, ликеро-водочных производствах, на различных линиях розлива, отсоса, транспортировки или приемки пищевых продуктов и напитков.