Уплотнитель Для Хлебопекарных Печей 30х14мм - Купить

Уплотнения для хлебопекарных печей являются обязательными компонентами, которые помогают сохранить тепло внутри печи и предотвратить утечку газа. Они снижают герметичность и эффективность работы печей, что влияет на качество выпечки.
Уплотнения для хлебопекарных печей могут быть различных типов и материалов, включая резиновые, силиконовые или стекловолоконные. Их обычно накрывают вокруг дверей печей, а также в других местах, где возможна потеря тепла.
Важная упаковка для уплотнения хлебопекарных печей, чтобы обеспечить оптимальную работу печи и предотвратить перегрев. Обращайтесь к производителю печей или специалистам в области хлебопечения для получения рекомендаций по выбору и установке уплотнений.
Технические характеристики:
Температура применения от -50 С до +280 С.
В зависимости от жесткости уплотнение бывает мягким (45-50 по Шору, А), средней твердости (60-65 по Шору, А) и твердым (72 по Шору, А).
Назначение силиконовых профильных уплотнений:
1. Термостойкие уплотнения в хлебопекарных печах, коптильнях, сушильных шкафах;
2. Морозостойкие уплотнители для холодильных камер;
3. Профили для различного упаковочного оборудования;
4. Используется в качестве теплоизоляции и герметизации и удаления продуктов сгорания.
Преимущества предлагаемых уплотнений:
5. Выдерживает температуру до 300 ° С
6. Изготовлен из термостойкой резины, эффективно герметизирующей духовки
7. Эластичный и гибкий;
8. Устойчивы к воздействию электрических полей, морской и пресной воды, солевых и спиртовых растворов, минеральных масел, фенола, кислорода и озона.
9. Экологическая безопасность — из нетоксичных материалов
10. Устойчивость к перепадам температуры и большим нагрузкам
11. Долгий срок службы.
Стойкость к растворам кислот: 10% азотная и соляная кислоты, 30-50% серная кислота, 30% уксусная кислота, фосфорная кислота; к солям, к аммиаку, кислороду. Силиконовые уплотнители обладают стойкостью к перекиси водорода, к спиртам.
Предлагаем купить термостойкий уплотнитель для пищевого оборудования.