Уплотнения К Хлебопекарным Печам 23Х20Х15 - Купить
Термостойкий уплотнитель устанавливается в конвекционных печах и Пароконвектоматах. Большой выбор. Каталог.⭐ ✅Звоните ☎ (099) 254-0037➤
Уплотнитель для кондитерских печей - это материал или устройство, которое используется для обеспечения герметичности и сохранения тепла внутри печи. Он помогает предотвратить утечку тепла и сохранить оптимальную температуру для выпечки.
Особенности
Уплотнитель силиконовый термостойкий для аппаратов пищевого назначения, работоспособные в средах: молоко и молочные продукты; жиры, масла растительные, животные, майонез; сахар, сахарные сиропы; безалкогольные напитки, пиво, дрожжевая суспензия; фруктово-ягодные и овощные соки; в оборудовании консервной промышленности (рыба, мясо, овощи); в камерах копчения, хлебопечах в диапазоне температур от минус 50 до плюс 280ºC.
Вакуумные уплотнители из резин на основе силоксановых каучуков для соединения и уплотнения вакуумных систем, работоспособные при разрежении до 133,3х10.12 МПа в диапазоне температур от минус 50 до плюс 250ºC.
Технические характеристики силиконовых уплотнителей
• Силиконовые уплотнители применяются при температуре от -50 до +250 (+280)
• Устойчивость к химически агрессивным средам
• Силиконовые уплотнители нетоксичны
• Силиконовые уплотнители обладают большой гибкостью
• Силиконовые уплотнители имеют низкую остаточную память
• Силиконовые уплотнители крайне износоустойчивы
• Силиконовые уплотнители хорошо «держат» надрезы и порывы.
Физико-механические свойства уплотнителей из силикона
Плотность 1,26 кг/см3
Твердость 60 ШорА
Температурный диапазон от -50С до +250С (по запросу возможно изготовление до +280С)
Относительное удлинение при разрыве 250 – 450%