Google
 
(099)254-00-37
(097)723-42-46

Рукав пищевой для молока и подсолнечного масла



Рукав пищевой для молока и подсолнечного масла

Рукав пищевой для молока и подсолнечного масла.шланг для молока, рукав для пива, шланг для вина, для напитков

Резиновый напорно-всасывающий рукав для транспортировки пищевых продуктов: молока, подсолнечного масла, воды, напитки, слабоалкогольные напитки с содержанием спирта до 40%. Может применяться внутри и снаружи производственных помещений, а также на автомобильных цистернах.Рабочая температура: -20 +80*С, пригоден к пароочистке краткосрочно до +140*С.Рабочее давление 10 атм.Внутренний слой из белой пищевой резины, усиленный синтетическим кордом и стальной спиралью, наружный слой синего цвета стойкий к истиранию и воздействию озона.

Рукава (шланги) для молока,Пищевые шланги (рукава) для молочных продуктов.Молоко - продукт крайне чувствительный к поверхности шланга, молоко впитывает запахи, молоко пенится, молоко оставляет внутри шланга пленку, которую необходимо постоянно смывать.Мы настоятельно рекомендуем использовать для молочной продукции только специальные молочные рукава из пищевой резины.Не будем забывать, также и о промывке рукавов. Известно, что молочные шланги промывают щелочными растворами разной концентрации, отсюда повышенные требования к агрессивной устойчивости внутренней поверхности молочного шланга.Не каждый рукав способен долго работать в условиях постоянной щелочной промывки, а уж тем более, на участках, где технологический процесс предполагает паровую обработку рукава.Только использование специализированных рукавов, гарантирует Вам долгую и надежную работу молочного рукава.

Основные проблемы с молочными рукавами низкого качества:

Рукав быстро изнашивается - чаще всего, это связано с низкой устойчивостью шланга к щелочной промывке. Использование рукава с внутренней поверхностью из пищевой резины решит эту проблему.Рукав сжимается при работе на всасывание (при создании вакуума)- чаще всего это связано с не верной эксплуатацией рукава, когда на всасывание ставят не армированный рукав, либо рукав, оплетка или армировка которого, не позволяет работать в заданных условиях давления.Молочный продукт приобретает резиновый запах- это проблема исключительно недоброкачественных рукавов из непищевой резины. Такой эффект заметен чаще, после приемки молока и контрольной пробы.Ассортимент пищевых рукавов для всех возможных применений в молочном производстве, от приемки молока, до транспортировки в емкости и перекачки насосами,шланги молочные, шланг молочный, шланги для молочного производства, шланг для молока, каталог молочных шлангов, каталог молочных рукавов, молочные рукава, рукав молочный, рукав для молочного производства, рукав для молочной промышленности.

SILVERPROM

 

Внутр. диам. Толщина стенки Внешн. диам. Раб. давление Вакуум Радиус изгиба Длина 
25 мм 6 мм 37 мм 10 атм 0,9 атм 120 мм 40 м
32 мм 6 мм 44 мм 10 атм 0,9 атм 160 мм
38 мм 7 мм 52 мм 10 атм 0,9 атм 190 мм
40 мм 7 мм 54 мм 10 атм 0,9 атм 200 мм
45 мм 7 мм 59 мм 10 атм 0,9 атм 230 мм
51 мм 7 мм 65 мм 10 атм 0,9 атм 250 мм
60 мм 8 мм 76 мм 10 атм 0,8 атм 300 мм
65 мм 8 мм 79 мм 10 атм 0,8 атм 320 мм
76 мм 8 мм 92 мм 10 атм 0,8 атм 380 мм
102 мм   10 мм 122 мм 10 атм 0,8 атм 500 мм

 

Резиновый напорно-всасывающий рукав для транспортировки пищевых продуктов: молока, подсолнечного масла, воды, напитки, слабоалкогольные напитки с содержанием спирта до 40%. Может применяться внутри и снаружи производственных помещений, а также на автомобильных цистернах.Рабочая температура: -20 +80*С, пригоден к пароочистке краткосрочно до +140*С.Рабочее давление 10 атм.Внутренний слой из белой пищевой резины, усиленный синтетическим кордом и стальной спиралью, наружный слой синего цвета стойкий к истиранию и воздействию озона.