Google
(0362)46-09-26
(099)254-00-37
 

Пищевая резина



Пищевая резина

Пищевая резина ГОСТ 17133-83 «Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами».

  • Толщина пищевой резины от 2мм до 30мм.
  • Белая пищевая резина выпускается в листах размером 500х500мм или 700х700мм.
  • Цвет - белый.
  • Рабочая температура от -30гр.С до +80гр.С. (+100гр.С кратковременно). Не выдерживает обработку паром или кипящей водой.
  • Твердость по Шору А - 65 ус.ед.
  • Условная прочность при растяжении, Мпа, не менее — 6,8
  • Относительное удлинение при разрыве, %, не менее — 475
 
ПРИМЕНЕНИЕ

Техпластина пищевая предназначена для уплотнения соединений в пищевой промышленности при контакте с пищевыми продуктами.

Пищевая резина, купить техпластину, пищевая резина ценаТип 1 – молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.

Тип 2 — жиры, масла растительные и животные, жиросодержащие продукты, майонез.

Тип 3 – фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.

Тип 4 – для вина, водки, коньяка и других алкогольных напитков. Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.

Тип 5 – рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).