Пластины пищевые



Пластины пищевые

Техпластины резиновые, пластины пищевые. Пластина резиновая.Пластины пищевые ГОСТ 17133-83
Техпластины резиновые, пластины пищевые. Пластина резиновая.Пластины пищевые ГОСТ 17133-83 
Пластины резиновые пищевые применяются для изготовления уплотнителей неподвижных соедине­ний и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продук­тами при давлении 0,6 Мпа в температурном интервале работоспособности от -30 до + 140 °С.
Пластины изготавливают двух видов: формовые и рулонные; трёх групп твердости: малой (М), средней (С), повышенной (П).
В зависимости от назначения пластины выпускают следующих типов:
Тип 1 – молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба;
Тип 2 – жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез;
Тип 3 – Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки;
Тип 4 – Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки;
Тип 5 – Рыбные, мясные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые);
Тип 6 – Мисцелла.
 Пластины предназначены для использования в различных отраслях народного хозяйства, в том числе для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами и питьевой водой. Пластины изготавливают формовыми и неформовыми трёх степеней твердости: мягкой (М), средней (С) и повышенной (П). Пластины могут применяться в следующих рабочих средах:
Молоко, вино, питьевая вода и т.п. (температурный интервал работоспособности от -30 до +60°С)
Растительные масла, животные жиры, горячая вода (температурный интервал работоспособности от -30 до +100°С)
Техпластины резиновые, пластины пищевые. Пластина резиновая.Пластины пищевые ГОСТ 17133-83

MegaIndex Domain Rank Простое создание сайтов и интернет магазинов